Warga Antusias Ikuti Ajang Pencarian Bakat KDI

DISKOMINFO INDRAMAYU — Ajang pencarian bakat Kontes Dangdut Indonesia (KDI) Tahun 2022 yang digelar Media Nusantara Citra Televisi (MNCTV) disambut antusias masyarakat Indramayu dan dari berbagai wilayah lainnya. Ratusan peserta mendatangi lokasi Audisi KDI di Indramayu sejak pagi hari yang dilangsungkan di Pendopo Indramayu, Jum’at (29/7/2022).

Disampaikan Bupati Nina Agustina Da’i Bachtiar, Pemerintah Kabupaten Indramayu menyambut baik diselenggarakannya kegiatan Audisi KDI di Indramayu yang berlangsung dari 29 -30 Juli 2022. Bupati Nina Agustina juga tampak menemui para peserta yang sedang menunggu giliran tampil. Tak lupa Bupati Nina Agustina juga memberikan dukungan serta semangat kepada peserta untuk menunjukan bakat yang dimiliki.

“Semuanya yang mengikuti audisi harus semangat, harus percaya diri. Kalah ataupun menang itu hal biasa dalam perlombaan, yang terpenting adalah sudah berani menunjukan bakat yang dimiliki di hadapan orang banyak,” katanya.

Sumber : Warga Antusias Ikuti Ajang Pencarian Bakat KDI – Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Indramayu (indramayukab.go.id)

IMG-20231012-WA0013
Bupati Indramayu Nina Agustina Pastikan Layanan Publik di Kecamatan Pasekan Berjalan Prima
IMG-20231012-WA0004